Restaurante
Sabemos que la alimentación en nuestros hijos es un factor fundamental en el desarrollo físico y académico, por ello contamos con profesionales especializados en alimentos, nutricionista y un grupo de personas dispuestos a atenderlo a usted y su familia.
Hola, mi nombre es Socrates Cajamarco Cheff
Soy el líder de cocina en el GBCMC, responsable de coordinar todas las actividades de preparación de alimentos bajo la supervisión de nuestra nutricionista.
Tengo experiencia en auditoría de control de BPM, HACCP e ISO 22000, y habilidades destacadas en elaboración de minutas patrón y producción alimen-taria.
Mi formación incluye un diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria de la universidad
Piloto y una graduación como Chef de la CUN.
Además, he completado cursos en producción alimentaria, pedagogía y liderazgo en el SENA. Soy creativo, organizado y un líder eficiente en la gestión de comedores escolares, siempre enfocado en entregar valor al cliente y trabajar en equipo.
Hola, mi nombre es Oscar Javier Rubio Sous Cheff
Soy el asesor del Chef y juego un papel fundamental en la organización, preparación y entrega de platos de calidad, asegurando el buen funcionamiento de los servicios de preescolar y primaria.
Educación
Cocina Internacional, Fundamentación Gestión Ambiental
SENA
Administración Hotelera y Turística
ALEXANDER VON HUMBLOT
Nutrición Infantil, Marketing Digital
POLITECNICO DE COLOMBIA
Experiencia
BIG COMPANY SERVIVES, Hospital Militar, Clínica San Pedro Claver, ALDIMARK, Gimnasio Willian Mekenle, Hospital San José Infantil, LATORCHETTA, Restaurante Italiano y Mediterráneo.
Hola, mi nombre es Laura Viviana Rincón Nutricionista
Soy la nutricionista dietista del GBCMC, auditora ISO 9001 con 4 años de experiencia. Mi rol incluye implementar y seguir las buenas prácticas de manufactura para garantizar condiciones higiénico-sanitarias.
Formo parte del comité del menú junto al chef, sous chef y coordinadora de servicios complementarios.
Aseguro que los platos cumplan con los requerimientos nutricionales según la edad y horario de comida de los estudiantes.
Estandarizo porciones y hago seguimiento nutricional a estudiantes con dificultades alimentarias, también implemento y superviso restricciones alimentarias.